Menú


La variedad de nuestra propuesta gastronómica está inspirada en la cocina autóctona de las distintas regiones argentinas. A través de nuestra carta, ofrecemos los sabores típicos del noroeste, centro y sur de nuestro país.

NOA -  NOROESTE ARGENTINO:
Entrada
Empanadas tucumanas:
  • Carne Suave / Picante
  • Carne Dulce
 Plato Principal       
  •   Lentejas
  •   Humita
  •   Locro                               
Postres
  • Dulce de cayote / Zapallos o Batatitas en almíbar.
  •  Mix de  quesos con pasas y frutas secas maridado con vino dulce
  • Copa helada Cafayate:  crema helada base de  crema Americana,  o mouse de limón rociada con topping de  nueces maceradas a la miel, rociada con  cosecha tardía de torrontés.
CENTRO:
Entrada
Empanadas
  •  Caprese
  •  Jamón y Queso / Picante
Plato principal
  • Conejo al Torróntes.
  • Wok de cerdo y vegetales con timbal de arroz extra blanco.
  • Pechugas rellenas con quinoa y sésamo negro.
Postres
  • Copa  helada Tupungato: crema helada  de  Vainilla rociada con topping de castañas en almíbar rociada con vino Moscatel de Alejandría.
PATAGONIA:
Entrada
  • Tabla patagónica de ahumados: trucha, jabali, ciervo, patés , salames, quesos  ahumados, escabeche de ciervo.
  • Bruschetta  Patagonia: con aceite de oliva, vinagre saborizado, tomates desecados al syrah y sutiles trozos de queso ahumado a las finas hierbas, especias y semillas.
Platos principales
Pizzas Patagónicas: todas con base de muzzarella.
  • Pizza Bariloche:  queso ahumado, trucha en aceite, olivas verdes y aceite de uva al citrus.
  • Pizza  Esquel: jabali fileteado, olivas negras, aceite de uva a la almendra tostada
  • Pizza Usuahia: ciervo fileteado, tomates desecados rehidratados al aceite de oliva, aceite de uva al ají jalapeño.
  • Pizza Austral: queso ahumado  a la pimienta negra, queso de cabra  al aji picante, ciervo al escabeche, olivas griegas, aceite de uva al aji jalapeño.
  • Canelones de ciervo y portobello con crema de mostaza al grano.
  • Trucha ahumada maceradas al sauvignon blanc con guarnición  del día.
  • Lomitos de ciervo macerados al merlot. 
Postres
  • Copa del Alto Valle: base de helado de frutilla con frutillas al mistela rociada con espumante tinto patagónico

Sobremesa
  • Café Express.
  • Cafés especiales
  • Tes tradicionales y saborizados.
  • Licores artesanales.
  • Destilados Latinoamericanos
  • Copas  de espumante, fortificados o vinos dulces.


SANDWICHERIA:
Opción 1: Jamón, queso, tomates desecados rehidratados en aceite de oliva,aceitunas verdes, mayonesa y mostaza.

Opción 2: Jabalí fileteado, queso ahumado a la pimienta negra, tomates desecados rehidratados, olivas negras,aderezos a elección y un toque de aceite de uva saborizado.

Opción 3: Ciervo fileteado con queso ahumado, pasta de berenjenas al sésamo, tomates secos rehidratados y olivas griegas.

Todos los sandwhiches pueden ser servidos fríos o calientes con una guarnición de papas a la rústica.


No hay comentarios:

Publicar un comentario